Previous Entry Share Next Entry
США смягчили санкции против ФСБ России
borisvolhonin
Американские власти смягчили ограничительные меры, принятые в отношении Федеральной службы безопасности России в связи c обвинениями в причастности к хакерским атакам на американские серверы. Санкции были введены в декабре 2016 года администрацией предыдущего президента США Барака Обамы.
Подробнее.

PS Посмотрим что будет далее, пока что Трамп показывает что Кремль не вмешивался в выборный процесс , а следовательно он как бывший кандидат чист.

  • 1
а каким образом это трамп показывает?
приведите факты и вашу логическую цепочку, если не трудно.

Что тут не понятного снял санкции с ФСБ значит вроде бы как и не было хакерских атак и он белый и пушистый в глазах Российского "патриотических" воззрений любителя Путина . Наверняка у Вас в стране найдутся такие же хроники.

А тем временем уже вышли первые указы Трампа

Первые указы Трампа больно ударили по России

В первую очередь речь идёт об отмене экологических ограничений на добычу сланцевой нефти, а также на добычу углеводородов в прибрежных зонах и на некоторых федеральных землях. По мнению экспертов это позволит Вашингтону существенно снизить стоимость «черного золота» и заполучить в свои руки механизм по контролю за ценами на мировом энергетическом рынке. В этом деле как нельзя лучше пригодится опыт нового госсекретаря США Рекса Тиллерсона, который ранее занимал должность экс-главы ExxonMobil.


Господин Рекс Тиллерсон лучьший друг Путина и главы Роснефти Сечина - так у нас тоже считают.

Еще интересные события в нашей стороне взбунтовался наш самый надежный друг глава Белоруссии Лукашенко Он хочет платить за нефть меньше,а за транзит по перекачки нефти и газа получать больше - справедливое решение?

Но наши патриоты продолжают кричать :"Опять Путин всех обвел вокруг пальца"

Вот такая у нас интересная и разнообразная жизнь.

Edited at 2017-02-03 01:55 pm (UTC)

прошу простить

Продолжение: Financial Times узнала причину смягчения санкций против ФСБ
Пресс-секретарь Белого Дома Шон Спайсер уточнил, что смягчение санкций против Федеральной службы безопасности (ФСБ) не нужно расценивать как изменение политики США по вопросу антироссийских санкций, передает Reuters.

«Уточнение определенных исключений – типичная практика для Минфина после введения санкций», – заявил он.

Это не означает изменений в политике США, добавил Спайсер.

Президент США Дональд Трамп также заявил, что не принимал решения по ослаблению санкций.

Ранее Минфин США ослабил санкции против ФСБ, разрешив «все сделки и действия» с российской спецслужбой. Согласно документу, ФСБ может выдавать американским компаниям лицензии и разрешения для экспорта информационных технологий. При этом «экспорт или реэкспорт» товаров и услуг в Крым запрещен
.

А у нас в России прошло радостное помешательство в головах патриотови наших СМИ .

Задолбал этот тезис Трам Наш!!!

Re: прошу простить

трамп не тот партнер, на которого можно с уверенностью ставить, это не вопрос- но принимать за факты высказывания спайсера(трактовку явлений и событий) тож не стоит- это товарищ сродни пескову, с "альтернативным видением" реальности, то есть.

Комментарий на тему дня боевые действия в Донбассе

http://www.livejournal.com/media/1825564.html

SACHA_VAKULOV 3 февраля 2017, 14:19:50
Это провокация направленная против администрации США и лично Трампа. Кем организованно вопрос, но вероятно здесь не один Порошенко, есть и более крупные фигуры. Я лично увидел в заявлении США о сохранении санкций извинение, что мы очень сожалеем, но ничего не можем сделать. У самих проблемы и мы далеко не самые популярные у истеблишмента. Но очевидно и другое нежелание Америки влазить в эту кашу. Маккейн вроде оружие просит для Украины, может для того чтобы связать Трампу руки кровью и рассорить с Россией. Вообще это очень хороший способ разрушить возможные партнерские отношения с Россией
.


ОтветитьСвернуть
PS Еще вчера для этого парня из Донецка все американцы были на одно лицо- "пиндосы" а сегодня у него появились друзья и защитники,которые даже не догадываются о таких превращениях

  • 1
?

Log in

No account? Create an account